ANSIEDADE
Que me causa alarde
Já é tarde e na verdade
O tempo não percorreu mais que um terço
Tropeço,
Porque mão não é pé
Pé não é mão
E eu Meto!
De excitação.
Essa ânsia
Senti na pele esfolada de coceira.
Tão linda que quero te fazer canção
Incrédula ansiedade.