Nunca se deve perder a esperança...*
Nunca se deve perder a esperança
Nunca mesmo
Sendo totalmente fora de cogitação
Ficar remoendo o passado
Procurando culpados
Sem se deter com o que se tem de principal
O futuro
Ele é nossa maior arma
Que carregada com nossa força de vontade
Nos transporta para frente
Sim, aqueles mais almejados,
Lógico, que toda proteção externa,
& mesmo aquelas internas
Suavizarão os caminhos cheios de pedras
Que todos somos obrigados a seguir
Às vezes, me bate a melancolia,
Como uma pontada à traição, bem no coração,
Mas, suspiro bem fundo,
Elevo meus pensamentos para o bom divino
& me entrego na convicção de que
O amanhã será muito melhor!
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)