meus quatro livros
caminhe mais um pouco
sente aqui do meu lado
quem sabe agora
algo faça sentido
este tempo todo
mil livros na mão
e nada se dissolve, se decifra
decodifique o seu sangue
saberás quem é
enquanto alguns dançam com as palavras
as questões continuam
leia os seus números
mas veja este bilhete
ele diz que você não é tão grande assim
como um primata
quatro anos com mil livros
você não é tão grande assim
caminhe, o corredor vazio compreende
admita, talvez me compreenda.
mas leve seus números