MÓRBIDA CRIATURA
Seria necessário um sonho
incomum dentro da treva
que se adianta e infunde
à mente um pavor indescritível.
Docemente noturna
ela se propaga ante
o desconhecido. Obscuro ponto
que desconhecemos.
Esse monstro abstrato
amedronta as almas mais
impolutas; os anjos evitam
essa mórbida criatura.