SALVE OS AMORES

Salve os amores eternos

Os amores verdadeiros

Os amores primeiros

Salve os amores modernos

Salve os amores impossíveis

Os amores platônicos

Os amores atômicos

Salve os amores invencíveis

Salve os amores casuais

Os amores inventados

Os amores encantados

Salve os amores liberais

Salve os amores amadores

Os amores tolos e banais

Os amores de alma e carnais

Salve todos os amores.