SETEMBRO

inverno

se despede

e deixa

seu rastro

de bruma & frio

setembro

sinaliza

no horizonte

no hemisfério

do coração

outros tempos

e a fragrância

das flores

dançando no ar,

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/09/2019
Código do texto: T6734474
Classificação de conteúdo: seguro