Entre parênteses

Você...

Foi parênteses em minha vida!

Abriu-se, com um sério olhar...

Escreveu-se,

Ao se apaixonar...

Transbordou-me,

Ao me conquistar!

Fechou-se,

Sem se importar!

Você...

Foi parênteses em minha vida!

Foi meu grito de liberdade,

Foi minha loucura e minhas vontades!

Foi meu riso, minha inspiração!

Me fez doce, poeta, paixão!

Você...

Foi parênteses em minha vida!

Doce espaço de tempo,

Ápice de um momento,

Insigth de criação,

Foi segundos de imaginação!

Você...

Foi parênteses em minha vida!

Abriu-se com um sério olhar,

Escreveu-se em meu sonhar,

Despediu-se, sem explicar!

Você foi parênteses no meu criar!