Algoz da criação
Deixa a chuva cair,
Deixa a água molhar,
Ouve o sonoro cantar...
As gotas, a terra molhar!
Deixa o frescor da garoa,
Renovar o seu coração...
Deixa o frio que perece,
Resfriar a quente emoção!
Cai chuva...
Cai água...
Cai sonhos...
Deixa o escoar da razão!
Traz a paz...
Traz a alma...
Leva os sonhos...
O algoz da criação !