OCASIÕES POSTERGADAS
Não te quero só por uma noite...
Não suporto mais o açoite
Desta solidão...
Quero ação... cada minuto teu...
Quero os teus amassos,
Amanhecer em teus braços
E, depois, ver as estrelas ao anoitecer,
Quando a lua pratear a rua...
Quero fundir-me à alma tua,
E nua, em nossa alcova ser amada...
Quero colher os teus beijos
Em minha boca insaciada,
Ver-me toda arrepiada,
Penetrada por este amor
E realizar todas as vontades
Há tempos empilhadas na prateleira
Das ocasiões postergadas...
Como podes ver,
Preciso de mais que um sonho
Para poder me inspirar e viver...
Ouvindo Aerosmith - I Don't Wanna Miss a Thing
https://youtu.be/unl8dQY2owU