RESERVADO

Sonho. Alma sem luz,

Imagens tenebrosas

Dum ser perdido em si mesmo.

O espelho mostra o homem

Engolido por sua essência

Diante de ventos gélidos.

O infinito despedaça-se

Perante o rubro universo

Em que a guerra suicida humanos.

E o eco do silêncio

Jaz sobre os mares

A melancolia das aflições

Para que, diante das estrelas

Que se afundam no espaço,

Observar-se a face do dia

Já deglutida pela noite...

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/08/2019
Código do texto: T6734196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.