Reencarnação
É como quando conhecemos alguém, mas, no fundo, sabemos que trata-se de um reencontro e é incontrolável a vontade de abraçar e dizer que sentiu saudades
.
Não sei se acredito em reencarnação
Acredito em pessoas
E o poder que elas têm sobre nós
Principalmente quando são boas
Quando são suas
Quando nossas almas são do mesmo tamanho
Extremamente grandes e pesadas
Pesadas no sentido mais leve
Ela carrega sonhos
Sonhos que são compartilhados
Por uma vida inteira de alardes
Mútuos
Negros
Estalados
Estrelados
Uma constelação
Carregada de fenômenos tépidos
Selvagens e ferozes
Que descamam a epiderme
Como um suicídio denso em plena juventude áurea
E quando já estás desvanecendo
O reencontro acontece
E és puxado pra vida
Em um baque
Despertador
Desesperador
.
Abra teus olhos
Sinta
Tu reencarnaste na terra dos fados
E agora habita o mundo
Daqueles que creem em almas e odes.