Trovar-se
Não tinha nada a perder, por isso perdeu-se
Não tinha nada a dar, por isso deu-se
Não tinha nada a declarar, por isso calou-se
Não tinha nada a fazer, por isso absteve-se
Não tinha nada a oferecer, por isso recuou-se
Não tinha nada a enxergar, por isso projetou-se
Não tinha nada a tocar, por isso entoou-se
Não tinha a inovar, por isso moldou-se
Não tinha nada a sonhar, por isso realizou-se
Não tinha nada a olvidar, por isso permitiu-se
Não tinha nada a amar, por isso amou-se
Não tinha nada, por isso nadou-se