De Minuto a Minuto

Obsceno olhar que me desnuda,

Carência desse corpo faminto,

Pensamento delirante, vontade perdida,

Por e entre anseios desse labirinto,

Quero suas mãos a passear em mim,

Perdidamente e sem fim,

Quero-a, que proves o meu jaz(mim),

Fragrância das mil e umas paixões,

Atreva-te, ouse sentir as vibrações,

Meu corpo em todas as estações,

Em constantes mutações,

Encaixa-te em mim, devagarinho,

Para que eu possa delirar,

Não saia do compasso, que não haja desalinho,

Conjuguemos o verbo amar,

Toca-me, para que eu perca a lucidez,

Sussurre em meus ouvidos

Para que eu perca a surdez,

E nasçam outros sentidos,

Vem, não de uma vez,

Pausadamente, ao ritmo do meu corpo,

Vem, de minuto a minuto,

Estou à mercê dos desejos,

Cala-me com ardentes beijos,

Mata a sede dos sedentos lábios,

Refugia-te na minha alma,

Atreva-te outra vez, toca-me,

Enquanto arrepio-me,

Enquanto perco-me nas tuas mãos,

Toca-me, enquanto sinto as chamas (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/08/2019
Código do texto: T6733964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.