Agora...

Temos todo tempo

e nada temos,

porque o tempo vale

a vida que temos.

Tempo é dinheiro

e o dinheiro anda escasso.

Cada cuidado,

mimo lembrado,

tempo dedicado

é capital investido

fortuna que se acumula

nas horas

do dia

onde a lembrança encontra o sorriso

no pequeno afeto,

na manufatura

do pensamento

em gestos.

Já deixamos agosto,

setembro nos espera

O agora, o agora

nada volta

ao que era.