Não Caibo Em Mim
Boa parte de mim anda por aí
Já nem caibo lá por onde andei
Tanto aprendi com o que vivi
Que compartilho o que assimilei
De gratidão não me contenho
E aí transbordo-me em versos
Nos recônditos me embrenho
Convosco nas reflexões imersos
Para atrair borboletas e colibris
Cuido muito bem do meu jardim
Da vida que levo, até quero bis
Já em êxtase não caibo em mim.