Nossos devaneios!
Nos encontramos na praça
Um pássaro livre a cantar
Ali sentados conversamos
Aguardando a noite chegar!
O papo corria solto
Entre risos de felicidade
Entrelaçamos as mãos
Havia cumplicidade
A brisa toca nossos rostos
A cidade em luzes brilhantes
A lua chegando no céu
Inspiração pros amantes!
Decidimos ir caminhando
Encontramos um belo lugar
A sós sob os lençóis
Começamos a amar!