AMOR DE PAZ

Um amor bem de mansinho

chega devagarinho

p’ra embelezar o meu caminho...

É um amor benfazejo

esse que tanto almejo

e me dá tanto desejo.

Um amor cheio de calma

que inunda a minha alma

e sei, como da mão a palma.

Um amor sem sobressalto

que nada tem de falto

e me leva para o alto.

Um amor muito manso

que me oferece descanso

em seus braços, remanso.

Um amor da minha idade,

amor de afinidade

que me traz felicidade.

Um amor de alegria

que cresce no dia-a-dia,

um amor- epifania!

Um amor de paz,

sereno e claro, assaz,

que bem ele me faz...