#Humano
Sou ego
ecos em mim
mente
que mente
palavras que brotam espinhos
humano
aprendendo a ser humano
num labirinto de idéias
já decoradas no muro
nem tão novas aqui
vindas de futuros passado
reformuladas de geração em geração
talvez apocalípticas
talvez impressas num lençol
cheirando doenças
levantado num mastro
como bandeira
sou ego
aprendendo ser humano
como outros
atravessando um labirinto de palavras
mentes que mentem
aprendendo a ser humano
não tão humano assim.