Dentro do seu olhar.

Te quardo dentro dos meus olhos e quando está distante te encontro nas lembranças. Minhas manhãs tem gosto de saudade e quando a tarde vem imagino uma janela pra te esperar.

Meu Horizonte é uma linha sem fim quando você sorrir e o que escuto é uma canção vinda do oceano em noites iluminada pelo seu olhar.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 31/08/2019
Código do texto: T6733802
Classificação de conteúdo: seguro