Eloquência
Cochila nas linhas, pernas
que encurvam. - Escuta!
O sabor das cores são viveres;
Daqueles que mereceres;
E este teu sorriso é aliviante!
Foco nos corpos;
Não mais chore,
ti quero a ser mais
radiante.
Pois os olhos escondem;
as vozes desmentem,
mas a pele é quente
por trás do garoto
Inconsequente.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico