AMIANTO

Lábios acercam

a minha boca.

Outras palavras

abafadas,

numa frase anexada

e suada.

Suor que se escorre

e se seca

através de uma falange

galante

rente às ideologias

às avessas.

E a morte me ama

tanto quanto a vida

em meio aos aglomerados

a m i a n t o s,

tão cruel como o céu

deste meu pranto

e, também, fino e frio

quanto o que sinto agora.

***

©

Giovanni Pelluzzi

São João del-Rey, 31 de agosto de 2019.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 31/08/2019
Código do texto: T6733718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.