ALMA DA BAILARINA

ALMA DA BAILARINA

Uma moça bonita e pobre

Tinha o sonho de ser bailarina

Dançava na laje de sua casa

Que ficava na periferia

Quando um belo dia

Estava treinando uma dança

Quando parou um carro preto

E o homem a convidou para participar

De um espetáculo na cidade

Chegando lá

As colegas de balé a esnobaram

E zombavam dela

E nas apresentações atrapalhavam

Em uma apresentação

Com a plateia do teatro lotado

Ela foi empurrada pelas colegas invejosas

E veio a falecer no tablado

Sua alma ficou naquele teatro

E toda apresentação ela aparecia

E todas que a prejudicaram

Foram castigadas

Todas elas passavam mal e morria

Antonio Lima

31-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/08/2019
Código do texto: T6733712
Classificação de conteúdo: seguro