ARREMATES DO FEITO...
Sobre lençóis amarfanhados
em cantos de fado
taças e vinhos
combalidos, remansosos
entre braços e traços
reporto-me ao seu corpo nu
sossegada em plumas e cetins
abrasantes a mim.
Tênue luz de castiçais
cantigas dos meus madrigais
ilustra seus movimentos
murmuras voz sensual
gementes e abrasantes
me desfaço ao seu canto
não mais em prantos
mas, meu aprazimento final.
Tez embriagante
corpo exacerbadamente sensual
mãos de Vênus
sobrejacentes em meu peito
meu deleito
dormitas em Morfeu
arremates do nosso feito.
tudo, casual.