Eu Só Quero Amor

Eu Só Quero Amor

Eu só quero amor
Quero me surpreender
Quero aquecer
No seu calor.

Eu só quero amor
Para aplacar a dor
Quero sorrir, quero cantar
E para o mundo mágico, me transportar.

Eu só quero amor
Para anestesiar
Para fazer sonhar
Fazer dançar
E na sua sombra descansar.

Onde você estiver, meu chamado vai reverberar
Venha depressa, não posso mais esperar
Meu corpo reclama
Preciso da sua chama
Para iluminar minha noite, solitária e insone.

Raquel G Morais.
Foto Raquel G Morais.
_________________________________________________

Agradeço a maravilhosa interação do 
Poeta Olavo

Se você só quer amor/

Então cheguei em boa hora/
Entendi todo seu clamor/
E estou indo aí agora/.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 31/08/2019
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6733500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.