Energias
Tento me recuperar nesse instante
de certos estragos na alma.
Estragos que afetam o corpo.
Mãos e pés gelados.
Coração acelerado.
Cansaço.
Boca amarga.
Deitada estou.
Só eu posso me curar nesse instante.
Busco a paz.
Só pensamentos positivos.
Respiração profunda.
Silêncio.
Sinto as negatividades partirem.
Mãos e pés aquecendo.
O corpo volta ao normal.
Energias geram forças novamente.