O que é a utopia

Não há, não haveria e não haverá um novo amanhã. O amanhã é um tempo futuro. Assim, um tempo incerto e mistério. Andar às escuras. Tateando paredes. Andamos sem rumo sabido. Ignoramos o passo certo. Desconhecer esse caminho. Faz do amanhã a rosa rara no jardim da existência. Essa é a grande utopia. A caminhada que nos impulsiona 10 passos. E a utopia avança outros 10. Caminhar. Nossa sina. Nossa história.