Carta Marcada

Ele me retém a alma, ânsia eterna de alguma calma.

Mas que não se pode tocar,pois além do mar está,

Inevitávelmente me alcançará, pois é carta marcada.

Um dia, um lugar, um dado instante definido,destino.

Então escrevo este versar com brasa incandescente

Voraz a queima, incendiando tudo que me prende

Desnorteio, carência e medo

Tudo que o mundo me passa

Loucura da vida, desgraça

Porque se vive assim

Nessa correria sem fim?

Importância de vãs aparências

Que entorpecem consciências?

Ostentação é pura bobagem

Cratera de alma obscura

Sem luz, viver é loucura.

A carta marcada é o Às de espadas

Todo ajuste será concedido

Terei enfim minhas penas anuladas.