Seres descartáveis
Entoando o silêncio
reverbera o caos dentro de mim
esbarramos em seres abstratos
sem saber o real sentido dos valores
e nas sensações cibernéticas
extinguido o calor humano
examinando cada defeito
descartamos o que não se aproveita
formas mais simples de não se viver
abreviando os momentos únicos
como telas de fundo
recortado e colado
fazendo na penumbra luz
nos quartos apertados
seu status, é mais contundente
do que o real valor das frases impactantes
do que foi o dia, sem mais...
e no ébrio espaço de tempo
essa lacuna alarga, se expande
nos traz esquecimentos das promessas
que ao passar dos dias, vão se tornando
apenas promessas vazias
aguas turvas no rio da memória
num futuro inabitável
sem fotos coloridas, de beijos ou abraços
apenas a verdadeira história encardida
de nos seres descartáveis
que foi desbotando através do tempo
perdendo sua fisionomia
restando apenas a penumbra desfalecida
no branco vazio do papel.