PACTO

Em ti,

minha metade encontrei.

Cara metade.

Pedaço.

Inteira.

De soslaio.

Minha.

E de ninguém mais.

Oblíqüa.

Sem dissimulação.

Reflexo do meu espelho.

Espelho que te reflete.

Que te mostra.

Como o Narciso ao se ver no reflexo das águas.

Águas límpidas.

Que miram tua imagem,

como se a minha fosse.

Tu me és.

Sou a ti.

Como se nada mais existisse.

Será que existe?

Tu me bastas.

Eu te basto.

Como um pacto de sangue,

entre nós.

Neste existir, nos encontramos.

Reencontramos.

Como a milênios fazemos.

Mas, agora os deuses conspiram.

Tudo é consciente:

eu sou você

e você é a catarse

que se projeta em mim.