BRILHO

Brilho-manhã.

Brilho-dia.

Brilho-sol.

Brilho dos meus olhos.

Brilho dos teus olhos.

Brilho do teu corpo.

Brilho do meu corpo.

Brilho-noite.

Brilho dos nossos corpos.

Brilho dos nossos êxtases:

dos nossos encontros.

Brilho do espaço.

Espaço do céu.

Da lua.

Das estrelas.

Da vida.

De ti.

De mim.

De nós.

Brilho-amor.