A SENSÍVEL DIFERENÇA. (Toda mulher bonita já tem dono)
A SENSÍVEL DIFERENÇA
(Toda mulher bonita já tem dono)
Arrasou no decote
Mostrando aquela beleza
Que antes vivia encoberta
Revelou a sua natureza
De uma maneira correta
Virou inspiração pros poetas
Que te conjuga uma princesa.
Amiraldo Patriota