A VIDA E A RODA (Terceira Idade)

A VIDA E A RODA

(Terceira Idade)

Com a idade avançando

A roda vai ficando quadrada

Difícil de ser rodada

Devagar, quase parando

O caminho vai se estreitando

Na escalada da vida

A força fica dividida

Falta força até nos braços

Pra rodar a roda é um cansaço

Qualquer reta vira uma subida.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 30/08/2019
Código do texto: T6733225
Classificação de conteúdo: seguro