Pela noite

Beber estrelas
na noite quente
cada vez que a sede
se fizer urgente,
Comer palavras
toda vez que a fome
corroer a entranha,
misturar seu nome
na salada estranha
de sinais, rasuras,
Ruminar loucuras,
bolas de chiclé,
Até... O fim.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.