Fazem 19 anos, mas parece ontem que

Fazem 19 anos, mas parece ontem que

Vi o seu lindo rosto

Sério e impenetrável como o Mármore de Carrara,

E tão agradável quanto o cheiro das coisas

Molhadas pelas primeiras chuvas de setembro.

Te vi de janeiro a dezembro

E quando chegava em casa

Estava tocando na televisão

O Noturno Em Mi Bemol Maior

Do Frédéric François Chopin,

O que me lembrava ainda mais de você.

As pirâmides, a música orquestral,

Hubble fotografando um berçário de estrelas,

Miguelângelo desenhando a Cleópatra,

O pedaço de escultura

com a magnífica rainha Nefertiti talhada,

ou a Rainha de Sabá nos braços de Salomão,

todas estas coisas

me faziam pensar em você.

Te vi de janeiro a dezembro

E era frustrante quando o ônibus parava

E você não estava.

373 vazio vazio vazio

O mundo vazio vazio vazio

Desde dezembro

Há 19 anos.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 30/08/2019
Código do texto: T6733108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.