PEDIDO.
PEDIDO.
Finjo-me de musa,
Se me queres inspiração.
Pinta, escreve, me usa!
Se me queres uma ilusão,
Acerta teu relógio com o meu.
Nos teus sonhos adormecidos,
Passeio desejos escondidos,
Do meu coração, junto ao teu,
Nas madrugadas de solidão.
Mas se me queres teu amor,
Não finjas que não me amas,
E num abraço apertado
De afago, carinho e calor,
Alivia para sempre,
Toda a angústia dessa dor.
Elenice Bastos.