Primaveras

A tarde está quieta demais

penúltimo dia de Agosto

sexta indecisa entre sol e frio

o vento cantante faz do espaço

um mundo repleto

de completude

logo terei a idade de Cristo!

uma borboleta laranja

vem anunciar Setembro

pousou no único jarro laranja

entre os 107 alinhados

da varanda

justamente a Mirra

mais frondosa

meu sentimento

é só primavera.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/08/2019
Código do texto: T6733002
Classificação de conteúdo: seguro