SORRI A CANTAR *
* COMENTÁRIO (modificado) para o poema PRIMAVERA, de autoria de PHILIPP RICARDO,publicado no Recanto das Letras em 17/09/2007.
Um poema encantador,
Repleto de magia e beleza,
Falando desta estação
Brilhante da natureza...
Os campos se enchem de flor,
A vida acorda e sorri a cantar.
Os pássaros deixam os ninhos
Começando as asas a ruflar.
E na exuberância das cores,
Borboletas bailam no ar,
Falando poemas de amores
Para a natureza encantar.