Saldo da conta

Há vida

Prendida

Protegida

Num simples sopro voa

E logo será esquecida.

Triste sina

Que nos ensina

A viver os momentos

Com sentimentos do bem

Abraçar alguém

Amar também

Olhar o além

E saber

Que um dia vem

O saldo da conta

Que você dará conta.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 30/08/2019
Código do texto: T6732951
Classificação de conteúdo: seguro