Amor de almas
 
Em cada  estrela que no céu desponta, vejo o brilho do teu olhar.
 
Nas nuvens que passeiam, sinto sua alma viajar ao encontro da minha.
 
Ao nascer do sol,
vejo a luz de seu coração,
que irradia amor e paixão.
 
Na chuva que cai,
você cobre-me com seus carinhos,
para aquecer o meu corpo.
 
Quando surge a lua,
encontro-te no luar,
a me olhar com ternura.
 
Ao caminhar pelos verdes prados,
suas mãos juntam-se as minhas,
e, corremos a brincar.
 
Que essa paixão que nasceu do Universo,
seja uma vida conjugada,
em nosso infinito amor!
 
Carmen Haddad
Rio de Janeiro RJ 
Brasil
Imag Google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 30/08/2019
Código do texto: T6732912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.