MORTES NOS MORROS

MORTES NOS MORROS

Todo dia tem

Balas perdidas

Atingindo alguém

Inocentes mortos ou feridas

Rajadas de tiros

No morro carioca

Olho em volta

Todo mundo deitado na calçada

Os tiros que matam ou fere

Não se sabe de onde vem

É a polícia ou o vagabundo que atirou?

E a solução para não acontecer mais

Não tem

Milicianos e traficantes

Brigam por espaço

Polícia prende

Juiz solta

A lei faculta o crime organizado

Já não se pode sair de casa

Em muitos locais do Rio de Janeiro

Porque de repente é assaltado

Ou a bala perdida atinge alguém

Antonio Lima

30-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/08/2019
Código do texto: T6732911
Classificação de conteúdo: seguro