...........

Foi tudo tão de repente......

Não te vejo em minha frente diz pra onde você foi!

E se vai voltar depois.......

Não posso mais viver assim....... VOLTA PRA MIM.....!!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/08/2019
Código do texto: T6732891
Classificação de conteúdo: seguro