Destinados
Por onde você anda não sei
Deixei de seguir seu passo.
Mas, o tempo não me deixou esquecer seu abraço.
Guardei na gavetinha da minha emoção
O seu jeito doce, louco com sorriso de menino no meu coração.
Fiz um pedido ao vento soprei o meu amor sem destino
Nos rodopios que ele deu
Juntou seu olhar ao meu
Entre disfarces nosso mundo ainda existia
Com desejo de beijo sua boca me pedia.
A lembrança veio sem jeito dos momentos que seu lábio quente com sabor de café me despertava e seu amor me desnudava .
Fátima Lima