PROSTRAÇÃO

Naquela noite amanheci sozinho.

Pouco me interessava o mundo.

A realidade cabia nos olhos

Que só sabiam a imediata paisagem

Do quarto vazio.

Nada aconteceu naquele ambiente inerte.

Entretanto, como foi intenso

Aquele momento,

Aquele vazio,

Onde tudo cabia,

Onde eu era nada,

E existência parecia resolvida.