Num sonho
Num sonho
Tão real quanto o amor
Você corria atras de mim
Carregando aquela flor
Entre sois, suores e cor
Seus passos à me seguir
Pergunta se pode ir
Comigo, à insistir
Entre o não e o sim
Melhor responder que sim
E um beijo aconteceu
De um jeito que estremeceu
Sim, seus braços à me abraçar
Seu toque e o seu olhar
Seu corpo a me desejar
E eu, respondi que sim
Puro sentimento
Doce encantamento
O sonho concretizar
O amor que ainda quer amar
Num sonho
Tão real quanto o amor
Acordo naquela dor
Alguém nao estava lá