A leitura nos ensina...
Seja bem- vinda irmã trovadora kyriadalua
Cresça homem, não mendigo,
construindo a história
deste país qual bendigo
esqueceu toda memória!! - bjs kyriadalua
(leia comentário) 30/09/2007 - 6:33
==============================
A leitura nos ensina
a separar o joio do trigo
para que no campo da vida
floresça homem, não mendigo. :: Airton Soares
Esta trova é parte integrante das minhas "palestrAShow" que ministro por aí.
Leia mais trovas acessando meu blog. LIVROS & LIVROS (Veja ASSUNTO POSTS) http://literbra.blogspot.com
Grande abraço e obrigado pelo comentário.