Vem.

Abraço o afeto e venho trazer o resultado.

A genuína alegria está ao nosso lado.

Quero dividir um pedaço de bolo com você.

O tempo é curto para pensar, então, vem!

Vem depressa cantarolando a alegria.

Vem depressa exalando o encanto deste dia.

Vem sorrindo e alegre este coração coletivo.

Vem transmutando tudo para o lado positivo.

Abrindo os olhos para as novas oportunidades.

A força de viver está na simplicidade.

Quero ter um pouco desta vontade tão contagiante.

O tempo é curto, então, eu vou!

Vou depressa com asas de borboleta.

Vou curando as florestas deste nosso planeta.

E chego sorrindo para este coração coletivo.

Que me transformou em um ser mais positivo.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 30/08/2019
Código do texto: T6732766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.