Gratidão: eu venci o câncer!

"E naquele prontuário velho, amassado...

Quantas histórias a contar?

E naqueles papéis,

Quantas lágrimas derramadas?

Quantas folhas estudadas?

Para finalmente a notícia...

Ao coração, suave melodia,

Que a partir daquele dia:

Aquele câncer, nunca mais!"

Singela homenagem ao meu filho!

Guerreirinho iluminado!