A CHUVA QUE LÁ FORA CAI
A CHUVA QUE LÁ FORA CAI
Sinto o frio no rosto.
Olho para cima
Abro os meus braços
A garoa me molha
Então, deixo que leve
Os meus segredos
E expulse do meu interior
Todos os meus medos
Não quero mais a escuridão
Pois só assim poderei rever
Tudo o que aconteceu
De um passado obscuro
De mentiras e fantasias
Deixei as inseguranças de lado
Dei licença para o pânico passar
A água da chuva que lá fora cai
Lavou a minha alma
E deixou livre o meu coração
Sandra Leone