Chuva

Chuva, vem pro meu sertão

enche-me de alegria

molha todo esse chão

que já foi seco um dia.

Chuva, vem pro sertão

enche-me de alegria

molha toda a plantação

que já foi seca um dia.

Chuva, vem pro meu sertão

enche-me de alegria

dá a quem tem precisão

que já passou fome um dia.

Chuva, vem pro meu sertão

enche-me de alegria

faz as linhas do árido chão

tornarem uma linda sinfonia.

Chuva, vem pro meu sertão

enche-me de alegria

faz pra Maria e pro João

um longo inverno de ousadia.