O MEU EU DIFERENTE

O que vale, na verdade,

Não é o que vemos a olho nu,

Mas sim o que enxergamos

Aos olhos desvelados.

Não é a sua roupa, é o que veste o teu sorriso.

Não é o seu perfume, é a fragrância que transmite o teu olhar.

Nada por fora é - completamente - essencial.

O íntimo deve ser buscado,

Não como caça ao tesouro dos piratas,

Todavia, como a verdadeira beleza.

Uma alma provida de essência, sentimento e paixão

É, inexoravelmente, mais atraente.

Enxergar o que outros não enxergam

Me faz ser o meu Eu diferente.